Вечернее в мыслях

Вечернее в мыслях – всё тихо и просто,
Неясные звуки отпущенных дней,
Наверное, ясно, хотя б для кого-то,
Зачем нужна боль тому, кто сильней.

А кто-то рвёт вены пустыми словами,
И кто-то вмерзает в разомкнутый круг,
А я продолжаю искать между нами,
Заветные смыслы в движениях рук.


Рецензии