Пути не сходятся порой

Пути не сходятся порой
У тех кто ищет бесконечно
Троп обходных, иных дорог
Что пролегли у ног беспечно

Ты будешь плакать и молить
Забыв о гордости и чести
И отряхнешь с седых ресниц
Остатки зависти и мести

Потом останешься один
И будешь спрашивать у Бога
- Где путь что уготован был
Где та, Моя Дорога?!


Рецензии