Так и будет

Станем свободой, вперед проступающим
Шепотом слабым, зеленой дугой,
Шорохом падающих, расстоянием
Между желанием и мечтой.

Станем вперед грустью сердца гонимые
Весело, робко, нелепо, смешно.
Станем как золото синевой инея
Крытые самой нелепой тоской.

Станем мы, вставшие из-под наречия,
Павшими рядом с глаголов толпой.
Ночью прокравшись, а утром доехавши,
Днем отступая, а вечером - в бой.

Ты не изменчивый, ты неродившийся,
Ты не болевший еще лучевой.
Не караулят нас, незачем нам смотреть
В лестниц проем, лучше песню пропеть.


Рецензии
стихотворение-музыка, очень мелодичное

Mestra   11.03.2007 11:02     Заявить о нарушении