Придешь - не засмеюсь от счастья...

Придешь – не засмеюсь от счастья,
Уйдешь – не закричу от боли.
Житье вдвоем без веры и участья
Страшнее одинокой женской доли.
Обидишь – в голос не заплачу,
Изменишь – разлюблю сама,
Страданье за улыбкой спрячу,
Но в сердце постучит зима.
Забудешь – долго помнить буду,
А позовешь – возникнет вновь
То, что всегда подобно чуду
И называется – Любовь.


Рецензии