Я так хочу...

Я так хочу писать цветы,
Я так хочу рассвет писать,
Я так хочу писать любовь,
Я так хочу любовь читать...

Я так хочу писать звезду,
Искру, волну, морской прибой...
Я так хочу писать любовь,
Считая звёзды под луной...

Я так хочу писать тебя,
Я так устал тебя искать...
Я так хочу писать любовь,
Я так хочу любовь читать...

05.12.2006


Рецензии