Ищу мечту...

Моя мечта, ты где-то есть.
Ты ждёшь меня, я точно знаю.
Ты в это мире, рядом, здесь,
Тебя я встречу и узнаю.

Не нужно шесть секунд считать,
Наш день придёт, пробьют часы.
Я так устал тебя искать.
Устал бродить, устал от тьмы...

А может я не там ищу ?
Рву пустоту, теряя веру,
Рвусь, обжигаюсь и кричу,
Забыв про боль, забыв про меру...

Забыть про свет и вспомнить всё.
Ты здесь, ты есть, как воздух, стон...
Нет слова нет, и я найду,
Тебя, мечту, цветной мой сон.

05.12.2006


Рецензии