В моей душе... солнце...
Счастье бежит мне на встречу.
Я просыпаюсь,смеясь,
Каждый свой день,как праздник отмечу.
Душу для света нужно открыть
И каплям дождя улыбнуться,
Чтобы плохое навеки забыть,
Чтобы в любовь с головой окунуться.
Любить эту жизнь,любить прежде себя,
Любить всех,кто рядом с тобой.
Любить,понимая и благодаря.
Любить,но быть просто собой.
Дарить всем улыбки и радостный смех,
Дарить теплоту и мечты без помех,
Дарить солнца луч,когда солнца нет,
Дарить всем на свете свой внутренний свет!)
Свидетельство о публикации №106120501660
Поцелуй Дождя 09.01.2007 15:23 Заявить о нарушении
всего вам самого тёплого и светлого)))
со всей душой,Энжи)
Энжи Ангел 29.01.2007 22:25 Заявить о нарушении