Восток

Помнишь, шли караваны богатые
Горячий шелестел песок
И ветры теплые могучие
Ласкали страстно так Восток
И проходили караванщики
Неся свой груз издалека
Жарой пустыни околдованы
Под руководством вожака
Они идут спокойным шагом
Пустыни строгие сыны
Вновь караван за караваном
Под небеса чужой страны.


Рецензии