Астрал...

Астрал. Качели пустоты. Мне сладко...
Короткие обрывки бытия...
Влечет. Манит. Туманится загадка.
Жизнь не моя. А может быть моя.

Восторг. Смятенье. Боль. Мне страшно...
Боюсь увидеть. Не узнать боюсь...
Там день сегодняшний? Вчерашний?
Войду туда и не вернусь?!

Запутано. Неведомо. Знакомо...
Тревожно мне. Не сплю - и вижу сны...
Я будто дома... Будто я не дома...
Я - это Я? А может, это МЫ?

Постой. Замри. Лети. Дыши свободно!
Воображение. Сомнения. Мечты.
Иллюзии... Плевать - не модно.
Но это твой Аттракцион, и это ТЫ!


Рецензии
О, и тут знакомая ведьмочка! Светлана и Елена - мой вам большущий привет! А интересный стих! Ага...

С теплом на оба ваши дома:
:-)))

Валерий Будяк   25.04.2007 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.