Не надо плакать

Не надо плакать в хмурый день,
Что он пройдет как много прочих,
И станет жизнь еще короче...
Но будет солнце, будет тень.
И неба чистота останется с тобой.
Возвышенность весны и лета страсть.
И нежность осени и зимняя напасть...
Ну что ж... Переживем и эту боль


Рецензии