С новым годом

Твои любимые цветы
Мои любимые цвета
И мандарины на снегу
И суета и суета
Авроры дочь и дочь отца
Цыганка -ночь
твои глаза
ее глаза сквозь суету
не та не тот
Ату ее ату
Прощанье диск
На встречу- миг
Движенье из...
Молчанье от..
Добро...
пожаловать в новый
високосный год


Рецензии