Ах!
К ее открытостям припали
В носу кольцо, в пупке доспех...
Манили прелести и звали.
В ответ глазами обвела
Нас всех без возраста и пола
Негодованьем облила
От потолка до пола.
Я не какая-нибудь б..дь! -
Махнула челкой светло-рыжей -
И как не стыдно, вам бесстыжим,
Мою невинность оскорблять!
Нам стыдно… Глаз не отвели –
Не оторваться…
Ах! Если бы и мы могли
Так одеваться…
Свидетельство о публикации №106120501570
Елена Сереброва 11.02.2007 19:37 Заявить о нарушении
С Уважением С.
Светлана Паровина 11.02.2007 22:59 Заявить о нарушении