Шах-Маты

Я выжимаю слова
От соплей и слез
И кричу е-два
Танкер под откос
И не победим
Ты в моих словах
руку, о-пусти
Королеве мат-
праздные слова
королеве шах-
баста королю
глупые слова
часто говорю
28.07.04


Рецензии