Я большн не буду

Я больше не буду
Играть в куклы Вуду
Я больше не буду
я больше не буду
меня отругали
И гулять не пустили
по дорогам по скалам
мне мало земли
мне мало мне- мало
Иду по привычке
не бросаю спички
доношу до урны
мне от грязи дурно
Не люблю я мусор
У меня другие вкусы


Рецензии
Хорошие вкусы у Старушки! Новых строк! Удачи всегда!
Описка в названии стиха - "большЕ"

Надежда Ленц   10.11.2013 07:04     Заявить о нарушении