Рожденный, чтобы сгореть

 
"У меня больше нет страсти, но я помню: лучше сгореть, чем раствориться"
Курт Кобейн

 
На одном дыхании ты поешь
От судьбы и Бога ничего не ждешь
Сам себе ты ангел - ангел во плоти
Мир создал ты целый на своей крови
И на грани жизни, на изломе дней
Ты горишь так быстро, но еще быстрей
Падаешь ты в пропасть, - за тобой летят
Камни, вопли, слезы и глаза горят
Тысячи из тысяч, освещая тьму
Только дна не видно…Сколько «почему?»
Раздается всюду, - не понять, увы,
Кто тебя настроил, кто разбил мечты?!
На краю у бездны дни провел свои
Все, что мог у жизни, взял – теперь твои
Тернии и звезды, тысячи сердец
И одно убитое – с ним ты под венец
Голову подставил, зная наперед
Как ты будешь падать, видя свой полет
Бесконечно длинный, в жутких белых снах*
С криком покаянья в скачущих строках…


*наркотических


Рецензии
"не могу оставаться равнодушной ко всему, что связано с моим богом. классно."-оценка моей жены.
=)

Допинг   27.01.2007 00:53     Заявить о нарушении
о как!
хотя думаю, что оценка дана "богу", но спасибо:)))
у вашей жены офигительный бог:)))

Ксения Филиппова   27.01.2007 13:04   Заявить о нарушении