Разубравшись пёстрою птицей

Разубравшись пёстрою птицей,
Все невзгоды послав к чертям,
Я веселой, злой дьяволицей
Закружу и пропасть не дам.

Ты сердит, ты колюч, я знаю,
Но такого и нужно мне
Пока я смеюсь и летаю,
Пока тело мое в огне.

Но лишь только остынет пепел,
Ты замолчи и уйди.
И, как сын Клааса, светел,
Спрячь его на своей груди.


Рецензии