Я люблю...
Было сложно, но я смогла,
Столько лет для тебя жила я,
Согревая этим чувством себя.
Столько лет я боялась признаться,
Для начала хотя бы себе,
Почему начинаю смущаться,
Если ты прикоснешься ко мне.
Столько лет я пыталась не верить,
Что я тоже умею любить,
Да и сейчас не могу соизмерить
Это слово в обычную жизнь.
Только знаешь, мне стало проще,
Когда в сердце пустила тебя,
Столько лет, ну а может быть больше?
Я все время любила тебя.
Свидетельство о публикации №106120501503
С приветом от меня!
Чернигов 15.12.2006 20:51 Заявить о нарушении