Про любовь

Мне ее не убить –
Она слишком жива.
А тебя не забыть –
У тебя я одна.

 Ты не бросишь меня –
 Слишком часто бросал.
 Я прощу вновь тебя –
 Ты любить обещал.

Ты не сможешь уйти –
Нет дороги назад.
И предлог не найти,
Что вернуться не рад.

 Не смогу изменить –
 Слишком сильно люблю.
 Не хочу поделить –
 Все тебе подарю.

Мне ее не убить –
Ее имя ЛЮБОВЬ.
А тебя не забыть –
Она вспомнится вновь.
29.02.2004


Рецензии
Читаю второе- нравится! Посмотрю, что есть у вас еще!

Алина Стрелина   05.12.2006 01:02     Заявить о нарушении
Класненько, приятно и легко.

Алексей Стрелин   12.12.2006 16:14   Заявить о нарушении