Расставание

Твои глаза смотрели мне в глаза.
В них холод безразличья был,
Но виновата в этом я сама.
Ты не любил и сразу всё забыл.

Ты можешь дальше жить, любить,
И даже посмеяться над тем,
Что сделал ты со мной,
Мне было трудно расставаться.
Ещё трудней остаться мне с тобой.

Я буду жить, как мне подскажет сердце.
Тебя любить пока горит душа.
И буду ждать тебя сегодня,
А может, буду ждать тебя всегда.


Рецензии