Я не знала, что он есть

Боже, я схожу с ума
От любовной страсти,
Отказаться нет ни сил,
Ни желанья...Счастье!!!

Сколько я его ждала,
Сколько лет искала,
Сколько слёз я пролила,
Ни о чём не знала.

Я не знала, что он есть
В этом мире бренном.
И что сбудутся мечты
В счастье незабвенном.


Рецензии