Последний день

Пришел последний день зимы,
Открыв путь для тепла и света.
От холода устали мы.
Весна ждет нашего привета.

Она придет, неся любовь,
И я увижу тебя снова,
Слова твои услышу вновь,
Вокруг меня все будет ново.

Я жду весенний поцелуй,
Твоих оттаявших объятий.
Меня ты страстно зацелуй
И отдохни от всех занятий.

Придет весна, все расцветет,
В любви все чувства захлебнутся.
И мое сердце запоет,
Лишь стоит мне тебя коснуться.
29.02.2004


Рецензии