Солнце садится

Солнце садится, видишь?
Пора расходиться тихо как мыши
В разные стороны по двадцать шагов.
Не видеть врагов.
Но чувствовать стены.
Стена для любви, стена для измены.
И в кровь кулаки... дрожащей губой
Я - в бой, ты - в бой.
И за собой душной волной
Тащить изорванной любви лохмотья,
Тоскуя плотью и пустой душой.
"Ты - мой! Ты - мой!"
Злой вой...
Где-то внутри...
Есть ты... посмотри!
Посмотри!
Вот же она - твоя рука
Сердце мое сжала слегка
И пальцы теперь омывает кровь...
Вот смерть за нашу любовь...
Но упадем, выплеснув гниль,
Взментнув от тел наших остывшую пыль.
И раскаленные добела
Мысли накроет цветная волна...


Рецензии