я не одинок!

Никто не пишет и не ждет
но знаю времячко придет
очнуться все и вспомнят про меня
и груст пройдет, наступит радость.
Но это все потом, а сейчас пора работать
чтоб про тебя сказали:
"он герой!"
и оплатили отдых твой


Рецензии