Звонок не фильм

Звонок, ещё один,
А что на этот раз?
Издёвка иль насмешка,
А может быть в конце концов серьёзный разговор?

Но нет. И ты опять бросаешь трубку
И я звоню… Зачем?
Ведь это всё напрасно,
Быть может не дано нам быть знакомыми……

Но для чего ж настала осень та,
В которую полюбил тебя….
Зачем звонишь и говоришь "Пока"?
Потом же говоришь, что занята…

Издеваясь надо мной понять не можешь ты,
Что ты мне дорога и нет мне жизни без тебя…….
А ведь я могу уйти туда, туда за гроб….
Но там же нету ведь тебя, твоих прекрасных глаз и уст,
Там нет тебя и духа твоего,
И там я буду одинок….

Но ты звонишь и говоришь: "чего не звонишь?",
ну а следом: "я занята, перезвони".

И вот вопрос: зачем звонила??


Рецензии