Письмо

Когда умрет надежда
кончится и жизнь твоя
еще ты пожалеешь что сжег письмо мое
и вспомнишь ты меня, и скажешь
"какой же я дурак...."
поймешь что нет тут жизни без меня
и ты захочешь воскресить
но былому не восстать
и кончишь жизнь свою вот так:
сгоришь ты в жизни этой!


Рецензии