Меня вы вправе осудить

Меня вы вправе осудить
И перестать со мной общаться.
Такое с каждым может быть.
Так лучше же не зарекаться!

Да, я любовница. И что?
Не из расчета, не из мести.
Я влюблена и ни за что
Не отступлю. Мы будем вместе.

Не разрушаю я семью
И о разводе не мечтаю.
Я просто так его люблю,
От наших редких встреч я таю.

Вы можете меня винить
И осуждать, и ненавидеть.
Я вам желаю полюбить
И ничего вокруг не видеть!
20.01.2004


Рецензии
Олеся вы смелая девушка! Не сдавайтесь! Вы имеете право на любовь, тем более на бескорыстную!

Алина Стрелина   05.12.2006 00:58     Заявить о нарушении