Твои - и губы, и рука

 А.Т.

Твои - и губы , и рука
Пишущая, и злость пролетария неимущего,
И все, что писалось - за строкою строка -
Перепевами предыдущего,

Бред, идущий за мной по пятам:
Чресла к чреслам, да по темени -
Ледорубом ожидания.
Каинова печать времени.
И проклятие расстояния.
 
 


Рецензии