Я сказала да!

Ни в чем себя я не виню.
Да, я любила и люблю.
И я тебя боготворю.
Мне твоей ласки не хватает.

Но сказки нет,
И снег растаял.
Да, я сказала тебе: "Да!"
И я сказала навсегда.

Я слов своих не понимаю.
Себя сейчас не принимаю.
Сказала. Сделала.
Все так.

Ведь жизнь не что-то
Не пустяк.
Тебя я полюбила
Больше себя,
Не просто так.


Рецензии