На ужин уличный хот дог...

На ужин уличный хот дог, какая радость -
Горчица, кетчуп, майонез и даже зелень
Сегодня мне в холодный вечер здесь досталась.
Он самый свежий на сегодня в этой сцене.

И наплевать, что я помяла чью-то куртку,
Когда садилась на скамью морозить ж…у.
Кручу поломанную "Lady" в самокрутку,
Не замечая, что соседям неудобно.

Спешу домой смотреть тупые сериалы,
Кормить детей, котов, смотреть в окно с тоскою.
Досталось мне это от жизни иль осталось
Не важно, даже рассуждать о том не стоит.

Да, без бумажника любить красивых женщин
Конечно можно, только врятли что на долго.
И разбегается по сердцу масса трещин…
На ужин с зеленью хот дог, и слава Богу.

А серый день на завтра сменит та же серость.
Пожалуй, стоит потеплее мне одеться.
А где-то я, хоть совершенно не хотелось,
Разбила вдребезги случайно чье-то сердце.

 ноябрь 2006 г.


Рецензии