Я приду, лишь позови меня
Если будешь злиться на себя,
Если вдруг навалятся проблемы,
Я приду, лишь позови меня.
Если на друзей ты разозлишься,
Если подведет тебя родня,
Если потеряешь ты надежду,
Я приду, лишь позови меня.
Если на работе что неладно,
Если будут все против тебя,
Если сам себе ты не поверишь,
Я приду, лишь позови меня.
15.01.2004
Свидетельство о публикации №106120500129