Жизнь на сайте loven. ru

Целую ножку на бегу
Ко мне притопали клиенты,
Так что писать Вам не смогу
Я до свободного момента.

А на свидание сходи,
Тебе я это разрешаю.
Хоть у меня не лед в груди,
Другие "связи" я прощаю.

Еще хотела Вам сказать-
Я не ищу другую жертву.
Я не законченная ****ь,
Скорей скучающая нерпа.

И не могу я Вас убить,
Я не обижу даже мухи.
Что, трудно Вам меня любить?
Зато не маетесь от скуки.

Сегодня врятли к Вам зайду,
Ну, разве что пересечемся
Когда с работы побегу
Кормить растущее потомство.

Целую ножку на бегу,
И ставлю смайлик беззаботный.
Отвечу вам когда смогу.
Сейчас мне надобно работать.)


 июль 2006 г.


Рецензии