Мне без тебя...

мне без тебя не дышать, не жить,
и не летать - крыльев больше нет,
мне без тебя - не петь, не творить,
и сердце мне припорошил снег
мне без тебя холодней зима
и все преграды - не обойти
по лабиринту брожу одна -
мне без тебя выход не найти
я без тебя сгораю до тла
фениксом больше не стать - увы
а в лабиринте вокруг зеркала
и не понять мне сути игры
мир без тебя перестал дышать
и я не вижу больше снов
я без тебя разучилась мечтать
и позабыла звучанье слов
я без тебя онемела почти,
боли не чувствую, музыки, слов...
мне без тебя - лёд горящей свечи
и обжигающий жар от оков
ну отпусти! я прошу, отпусти!
то, что осталось - осколки от сердца
может ещё что-то можно спасти,
может ещё чем-то можно согреться


Рецензии