Опустошенность вдохновения и плоти

Опустошенность вдохновения и плоти …
Терзают мысли, нахожу в себе изъян
Тебя покину, как всегда, на громкой ноте
В долины те, где облик мой извечно пьян,
Но позабыв на время бурные инстинкты,
С отчетной точки, как с нуля тебя приму
Тогда поймешь, что в целом мире не один ты,
Сквозь боль потерь я обретение пойму.
Вверяя прошлое извечному забвенью,
Перешагнув, как в сказке, пропасть под собой
Пущу корабль чувств по плавному теченью,
Чтоб наслаждаться этой жизнью и тобой…


Рецензии