Слезы...

Слезы на глазах, печаль на сердце,
Ты ушел, оставив пустоту.
Пусть сейчас с тобою мы не вместе,
Но тебя я все еще люблю.

Ты живи мой милый и не думай,
Что я плачу, плачу каждый день,
Только все же иногда подумай,
Что оставил в моей жизни тень.

Тень добра, любви, воспоминаний,
А потом разлуки слез и бед,
Только знай теперь, что в моем сердце,
Кроме грусти ничего в нем нет.

Плачу я ночами очень тихо,
Чтоб не слышали никто вокруг,
Что душе моей теперь все дико,
Не найти нигде теперь приют,

Где бы было все, что мне хотелось,
Все, что в жизни ты не смог мне дать,
Но останешься лишь ты в том сердце,
Что готово тут же зарыдать…


Рецензии