Не грусти...

Не грусти, не хнычь, не плач
Кончит время неудач
Скалить зубы как палач.
И найдет волной волшебной
Время радости безмерной.
Улыбнется, поиграет, быстро скуку запинает,
И забудешь ты совсем, что такое есть problem.
Беспрестанно будешь прыгать, веселиться, хохотать,
Что живот от волн смешливых ты так можешь надорвать!


Рецензии