Мысли о Вечном...

Я умираю на рассвете.
Ночь машет на прощание мне рукой.
Я растворяюсь в дивном свете.
Я четко вижу образ свой.

Я слышу звук благоухания.
Я чую запахи любви.
Границы стерты с расстоянием –
Я отрываюсь от земли.

Передо мною нет пределов.
Свобода – глупость для бомжей.
Теряю нити старой веры,
Не вижу больше рубежей.

Я умираю на закате.
Мне солнце машет, уходя.
Все мысли умерли на старте –
Я отрываюсь от себя.

Теперь мне не зачем дыхание.
Я целым миром стал одним.
Уже неведомо страдание -
Простился я навеки с ним.

Мне горе стало непонятно,
О страхе я, вообще, забыл.
Во мне и вне – мне все приятно.
Чтоб быть – не надо больше сил.

Один момент – целая вечность.
А вечность – это миг один.
Я есть предел и бесконечность.
Со всеми я и нелюдим.

Напрасно сожалеть о жизни,
Когда не ясно, что есть смерть.
И ужасаться катаклизмам,
Когда любовь одна для всех.


Рецензии
Александр, интересные у Вас мысли!
Многие близки мне...

С уважением,
Лена

Леди Владлена   01.11.2007 11:15     Заявить о нарушении
Эти мысли возникают сами собой) только я не уверен, что они "мои". Я их, можно скать, озвучиваю)))

Александр Скай   01.11.2007 11:53   Заявить о нарушении
и это тоже мне знакомо )

Леди Владлена   01.11.2007 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.