Жертва

Ну, вот и всё, ты подвела итог.
Я не мешал решенью.
Теперь мой друг уже не одинок
Согласно соглашенью.

Он фаворит, тому любовь судья.
За это не осудишь.
А я, лишь в категории- друзья...
Насильно мил не будешь.

Не отпускает дьявольская боль,
Не поведя и бровью,
Мы иногда прощаемся с любовью,
Когда на кон иль дружба, иль любовь.


Рецензии