Её следы
Иду себе, пушистый снег топчу аллеи.
Проходят люди, кто спешит, а кто неспешно,
А на снегу её следы, её конечно.
Мне годы принесли успех, но стужа в сердце
Я, вспоминая её смех, могу согреться
Но поздно память ворошить, уж не исправить
Ведь каждый выбрал свою жизнь, чего лукавить.
Опять на сердце защемило вдруг немного.
Судьба нас не соединила, решив строго.
И вдруг знакомый капюшон, там, на аллее.
Я сам себе уже смешон, а всё глазею.
Стою один и не пойму, как бес попутал,
Зачем мне это самому,- на сердце путы.
Придёт весна и всё вокруг перелистает,
А на снегу её следы… И их не станет…
* * * * * *
Свидетельство о публикации №106120501154