Ты пришел в мой дом случайно

Ты пришел в мой дом случайно,
На часок или другой.
И влюбилась я нечаянно,
Не делясь о том с тобой.

Знала точно, что ты занят,
Что идешь своей дорогой.
Что расслабился с друзьями,
Отдохнуть решив немного.

Ты вошел в мои печали,
В боль за прожитые годы,
Первым танцем, добрым взглядом,
Разогнал мои невзгоды.
 * * *
Ах судьба - шалунья вечная,
Мне на пятки наступает,
Я жила почти беспечная,
А теперь не досыпаю.

Гложет совесть душу грешную,
Что мне делать, что же будет?
Не задумывалася раньше я,
Что за это Бог осудит.


Рецензии
Мила! Бог не осудит!
Вперёд!
И будь, что будет!!!

С улыбкой, Ваш Анатолий Лесенчук

Анатолий Лесенчук   14.08.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий. Стиху лет 15. Все прекрасно.
Спасибо.

Мила Голд   20.08.2009 15:45   Заявить о нарушении