Рахиль, дочь Лавана, сына Лахорова

 
 твои пальцы в тяжелых перстнях
 и запястья твои в серебре
 без тебя я безгласный прах,
 словно камень на черной земле

 горше жажды твои глаза
 к себе тянут и жгут мне кровь
 золотая моя лоза,
 моя спелая, светлая гроздь


Рецензии