Интеллигент
Мне бы Солнце схватить за луч,
Реки в небо направить быстрые,
Воду выжать рукой из туч,
Землю сжать до размера мячика
И под ноги гигантам бросить
И подумать потом тщательно
Какую бы чушь еще сморозить.
Свидетельство о публикации №106120501020