Языческий стон

Я так хотел чтоб ветры пели песни,
Чтоб билось сердце во груди.
Я так хотелв лесу вновь очутиться,
По храму вечости среди древес пройти.
Я так хотел чтоб утром лучик Солнца
Будил нас...И проснувшись мы тогда
Бежали босиком по росам,
Сливаясь вместе отдавшись небесам.
Я так хотел чтоб небыло мгновений,
Минут, часов, секунд и дней,
Чтоб вечность не сенялась сожаленьем
И мы б гуляли ветром средь полей
Вдыхая ароматы трав душистых
С богами чтоб глаголили в душе
И из цветов светящихся искристых
Плести венки во поле на меже...

...А сдесь лишь серый свод бетонный,
Озлобленные лица....Чтож придется быть...
И нацепив тяжелые оковы жизни
Мечты навеки помнить...И забыть...

16 сентября 2006 года...


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами! Только не надо отчаиваться! Мы еще вернемся к родной природе, будем жить с ней в гармонии!

Морфеа   16.06.2007 15:59     Заявить о нарушении
Для достижение надо ОЧЕНЬ много работать и в первую очередь над собой! )))))

Максимиллиан Михеев   05.08.2007 08:50   Заявить о нарушении