Рассудок не найден

Рассудок не найден,
Всё в буре эмоций.
Забытая память,
И я где-то сломлен.

Гудки в голове,
Потеряно тело.
И мысли мои,
Размытые снегом.

Нет толка в словах
Без новой идеи.
И муза внутри
Растерзана пеплом.

Мне нужен глоток
Прозрачной воды.
Разреженный вдох
Любимой слезы.

В потоке людей
Глазами ищу.
Тебя я нашёл,
И знаю, люблю

17.50 28.11.06


Рецензии