Девять капель

Девять капель смерти
С часу до пяти.
На пустом мольберте
Краской предвнести.
Девять капель боли
Выпью я до дна
И проходит время
В ожиданьи сна.
Девять капель страсти
Злой порочный круг,
Время в бесконечность
Сердца тихитй стук.
Девять капель жизни -
Словно тихий звон
...Ухожу от мира
Утекаю в сон...

15 сентября 2006


Рецензии