Гость
Шнур телефона выключив и бросив.
А ровно в полночь окна отворю,
Впуская в них невидимого гостя.
В окно войдет он так наивно прост,
Хотя все также будет незаметен.
Нальет в бокал хмельной напиток звезд
Мой долгожданный гость – Полночный Ветер.
Мы посидим под сводом звездного шатра,
Не говоря, но все сказав друг другу.
Он тихо скажет, что ему пора,
Что жизнь идет по замкнутому кругу.
И он уйдет, исчезнет в небесах,
Волнуя душу радости избытком…
Он вновь уйдет, оставив на губах
Слащавый привкус звездного напитка.
1993 г.
Свидетельство о публикации №106120400956
С уважениме Лёва
Алексей Львов 16.12.2006 15:25 Заявить о нарушении
УХ !!! Большущее тебе спасибА :):):):):)
Как сам-то ??? :):):):)
Марина Глебова 18.12.2006 11:15 Заявить о нарушении