По ландшафтам роскошного тела

По ландшафтам роскошного тела
Я скачу, не жалея сил.
Ты, наверно, давно так хотела,
Я сегодня особенно мил.

И звенит как струна твоё тело,
Я все складочки в нём изучил.
Извиваешься страстно, умело –
Я до стона тебе засадил.

А закончив приятное дело,
Отвернувшись, спокойно почИл.
До конца я познал твоё тело –
Я сегодня тебя отлюбил!

02.10.2006


Рецензии
Браво! Умелый всадник и без ХХХ хорошо скачет!

Таша Инглези   04.12.2006 12:39     Заявить о нарушении