Мы познакомились с тобой по интернету...
На моей анкете.
Подсказало сердце мне,
Все равно ответишь.
Пусть не видишь ты лица,
Сердце сильно бьется.
Между строк моих стихов,
Страсть наружу рвется!
Не смогу ее сдержать,
Справиться с собою.
Превращусь в любви волну,
И тебя накрою!
Чувств поток нас понесет,
В Сказку доставляя.
На пути, сметая все!
Счастьем опьяняя!
Свидетельство о публикации №106120400934
Я во Всемирной сети умудрилась отыскать прекрасную подругу, так что.... я вас понимаю )))
Маша Воронцова 06.12.2006 03:47 Заявить о нарушении
Андрей Халиманов 06.12.2006 04:01 Заявить о нарушении