Была любовь

Была любовь, да утонула в лжи.
Чего скрывать тут – постарались оба.
Что дальше делать – ждать или дружить,
Или пытаться все построить снова?

Не знаю даже. Только лишь одно –
Что дочь ни в чем, ни в чем не виновата…
Была любовь, да утонула в лжи.
Была любовь, жила любовь когда-то…


Рецензии