Другу
Компьютер – штука вредная для глаз,
Мы это обнаружили не раз.
Ходьба вредна, особенно для ног
И в этом каждый убедиться смог.
Работа истощает мышцы рук,
Мы знаем не случайно и не вдруг.
Ушам, конечно, вреден телефон -
Им никогда полезен не был он.
Еда особенно опасна для желудка,
Об этом знают все и это вам не шутка.
Страдает от раздумья голова -
В ней путаются мысли и слова.
Битье, конечно, вредно и спине и роже,
Все очень вредно для всего и всеже:
Прекрасен мир и жизнь прекрасна в нем,
Когда, мой друг, с тобой по соточке махнем.
Пусть будет жизнь твоя, как я упопянул -
Как будто ты со мной по соточке махнул.
# 30. 09.05г.
Свидетельство о публикации №106120400878