вкус вишни
хрустящий и неповторимый вкус,
к чему слова?они,поверь,излишни,
спугнуть я настоящее боюсь,
а снег как сыплет,словно пух белейший,
и ветки поседели как-то вмиг.
не знаю,как все сложится в дальнейшем,
никто из нас к такому не привык,
я ягоду срываю осторожно,
и подношу стремительно ко рту,
я верю- невозможное возможно,
зачеркиваю жизни суету,
оксюморон такой-зимою вишня,
как необычны ягоды на вкус,
шепчу тебе слова любви чуть слышно,
судьбе-злодейке я в лицо смеюсь.
_______________________________
Спасибо Glory
http://www.stihi.ru/2006/12/03-2071
Свидетельство о публикации №106120400873
Чуть тайно, чтоб оставить аромат,
Чуть нежно, чтобы сок вкушая спелый,
Хотя б на чуть любовью подышать...
)
Натуль, суперский стиш!!!
Оочень!
Обнимаю)
Леди Натали 16.12.2006 00:20 Заявить о нарушении
Ни пуха ни пера тебе!
Обнимаю,
Лилия Долины 16.12.2006 11:57 Заявить о нарушении